BURGUER FEIJÃO PRETO RECHEADO

Quando a gente junta um monte de ingrediente bom e faz um Burguer!

Gostoso, nutritivo e ainda RECHEADO! Imagina só... por fora Feijão Preto com Quinoa e por dentro um creme de Tofu Orgânico com Brócolis?! Praticamente uma refeição completa em forma de Burguer. No pão ou no prato, onde sua criatividade quiser!

No preparo, os grãos ficam em imersão por 24hs melhorando a absorção dos nutrientes além de eliminar os antinutrientes. Também nos inspiramos em conceitos da medicina Ayurvédica utilizando algumas especiarias que melhoram a digestibilidade.

Seu nutri vai gostar... olha as informações aqui embaixo!  :)

 

INGREDIENTES: feijão preto, farinha de mandioca, farinha de arroz integral, quinoa em grão, cebolete, alho, azeite extra-virgem, louro, gengibre, sal marinho e feno grego.

RECHEIO: tofu orgânico, brócolis, cebola, alho e polvilho azedo.


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: PORÇÃO DE 60g ( 1/2 UNIDADE ):
valor energético 100 kcal = 420 kJ (5%VD); carboidratos 18 g (6%vd); proteínas 4,4 g (6%VD); gorduras totais 1,1 g (2%VD); NÃO CONTÉM gorduras saturadas (1%VD); NÃO CONTÉM gorduras trans (**Vd); fibra alimentar 4,4g (18%VD); sódio 207 mg (9%vd).
*valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kl. seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD NÃO ESTABELECIDO.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.